Dès que l’on pénètre dans ce sanctuaire culinaire, l’atmosphère envoûtante enveloppe les convives. Les murs ornés d’œuvres d’art élégantes et les tables dressées avec soin invitent à un voyage sensoriel unique. Que ce soit pour un repas intime en tête-à-tête, une réunion d’affaires ou un rassemblement festif, notre restaurant offre un cadre idéal pour toutes les occasions.
La cuisine, véritable hymne à la créativité et à la passion, est orchestrée par notre chef renommé. Inspiré par les saisons et les produits locaux, chaque plat est une œuvre d’art gustative.
Notre carte, équilibrée et diversifiée, propose une sélection exquise de mets exotiques et de classiques revisités. Des entrées délicates aux desserts somptueux, chaque bouchée est une explosion de saveurs.
Chaque semaine, notre bistro vous propose un menu savoureux et varié, élaboré avec des produits frais et de saison. Que ce soit pour une pause gourmande ou un déjeuner d’affaires, profitez d’une cuisine qui allie créativité et tradition.
Chaque semaine, notre bistro vous propose un menu savoureux et varié, élaboré avec des produits frais et de saison. Que ce soit pour une pause gourmande ou un déjeuner d’affaires, profitez d’une cuisine qui allie créativité et tradition.
À partager
Planche de charcuterie locale
15.00€
planche de fromages
15.00€
crevettes panées au panko
(4 pièces)
15.00€
Planche mixte du Chef
38.00€
Menu pour les Petits Gourmands
Entrée du jour
+ Steak Haché ou Poisson,
+ Crêpe ou Glace Vanille,
+ Sirop à l’eau ou Diabolo.
12.00€
Menu du Jour servi le midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
20.00€
Entrée + Plat + Dessert
25.00€
Menu du Jour servi le soir
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
23.00€
Entrée + Plat + Dessert
28.00€
Spécialités régionales
Foie gras du Chef
et pain toasté et confit d’oignon
14.00€
Cassoulet gourmand du Sud Ouest
et haricots tarbais, saucisse de Toulouse de la Maison Rey,
manchons de canard confits, poitrine fumée.
25.00€
Entrées
Le classique Oeuf mimosa bio
et betterave en vinaigrette
6.00€
Poireau grillé
et vinaigrette à l’ancienne
7.00€
Tartare de saumon frais
et légumes croquants,vinaigrettre acidulée
11.00€
Crémeux de butternut
et châtaignes, maïs soufflé au curry
8.00€
Os à moêlle rôti
et pain de campagne toasté à l’ail, salade d’herbes
11.00€
Plats
Filet de boeuf (200gr)
et jus corsé à la négrette, Frites maison
29.00€
Suprême de volaille fermière rôti
et risotto aux morilles
21.00€
Epaule d’agneau de 7 Heures
et légumes confits au thym
27.00€
Cabillaud MSC rôti
et piperade, crémeux d’haricots tarbais
23.00€
Choufleur rôti
aux épices, sauce au yaourt aigrelette
18.00€
Desserts
Crêpes à l’orange flambées
au Grand Marnier
10.00€
Gros chou
et glace vanille, chocolat, noisette
12.00€
Tarte tatin Maison
et glace artisanale Vanille ou crème d’Isigny
10.00€
Ile Flottante crème vanille
et éclats de Praline de la maison Pécou
9.00€
Salade d’oranges
et sirop fleur d’oranger
7.00€
Baba au rhum, bien arrosé
10.00€
Nos fromages
Découvrez une sélection de fromages de notre région, élaborés avec
passion par des artisans fromagers.
Une invitation à savourer le goût authentique de notre terroir
ainsi qu’une sélection de fromages affinés.
3 Fromages Fermiers
8.00€
5 Fromages Fermiers
15.00€
Toutes nos viandes sont d’origine Française et/ou EU.
Tous nos produits sont travaillés dans le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire, mais peuvent contenir des produits allergènes.
En cas d’allergies, merci de nous les indiquer à la commande.
Prix nets, service inclus
« Les produits locaux sont les ingrédients magiques qui transforment chaque plat en une symphonie de saveurs, célébrant l’authenticité et préservant l’essence même de notre terroir. »
Ou téléphoner au 06 22 49 62 75
Hôtel Mercure 12 rue Notre Dame 82000 MONTAUBAN
05 63 66 43 66
h2183@accor.com